Nos producteurs

Des femmes et des hommes impliqués dans le respect de l’environnement et engagés dans une agriculture raisonnée.

NUTTY BAY

Tartinables innovants, bio et sans gluten, qui mettent en scène la noix de cajou et ses bienfaits !

PIKOKA

Légumes revisités : Houmous, caviar de légumes,…

MAISON BIGAND

Tartinables apéritifs 100 % végétariens

MAISON LOUIS OSPITAL

Naturellement affineur : jambon, pâté, saucisson, chorizo…

FERME BERGEZ

Fromage des Pyrénées : tomme de brebis, de vache et de chèvre.

LA FERME DES 12 VACHES

Du fromage de vache biologique et engagé : tomme à l’ail des ours, fromage frais…

LE FUMOIR D'ANGRESSE

Le fumoir d’Angresse c’est notre magicien du fumage de poisson frais, traditionnel et artisanal.

MORDICUS

Biscuiterie artisanale : biscuits salés, sucés, crackers,...

CASAMANCE

Recettes de noix de cajou gourmandes et originales issues de l’agriculture biologique…

LORETZIA

Confitures traditionnelles cuites au chaudron : cerises noires, fraises,…

NOURISH FOOD

Recettes de pâte à tartiner uniques, fait avec des ingrédients BIO et 100% naturels

CHEMIN DU LISE

Vins des coteaux de Chalosse : rouge, blanc, rosé.

OLATU

Jus de fruits et thés glacés à base de produits locaux et fruits “non calibrés”…

PIKOKA

Légumes revisités : Houmous, caviar de légumes,…

MAISON BIGAND

Texte à compléter...

Tout est sélectionné avec soin, des légumes (fraîchement cueillis) à sa sélection de petits producteurs autour de chez elle, à Anglet.


Alors, vous pouvez être sur que vous ne trouverez que de bonnes choses dans ses créations et surtout beaucoup de gourmandise.

Nutty Bay utilise la noix de cajou comme ingrédient principal car elle permet d’obtenir une crème onctueuse et légère.

Le processus de fermentation est utilisé dans la méthode de transformation. Les aliments fermentés sont riches en probiotiques : des micro-organismes qui ont une action bénéfique pour la santé. Ils vont aider à la digestion des fibres alimentaires et stimuler le système immunitaire.

Découvrez ce tartinable de noix de cajou au goût et à la texture inimitable.