Le Fumoir d'Angresse

Le fumoir d’Angresse c’est notre magicien du fumage de poisson frais, traditionnel et artisanal.

 

Notre magicien ?
C’est Jean Félix, un amoureux de la nature, la mer et du poisson.
En 2021, il décide de vivre de sa passion et reprend le fumage d’Angresse. Un lieu fondé en 1999, avec une méthode de fabrication, artisanal et spécifique mais aussi une recette unique.
Un savoir-faire que notre passionné décide de perpétuer, d’après lui, l’un des meilleurs d’Europe.

 

Il travaille étroitement avec des petits éleveurs pour toutes ces recettes emblématiques concoctées, vous l’aurez compris, à Angresse !
Des éleveurs qui respectent le poisson et sa croissance, certifié BIO ou label rouge.
En Ecosse, pour le saumon, ou encore au Pays Basque pour la truite ! 

 

Jean Félix ne fume que les meilleurs des poisson et vous pouvez en être sur, il sera toujours frais !

Panier d’achat

0

Aucun produit dans le panier.